Teave maakleri StoxDC kohta

nimi

StoxDC

Ametlik kodulehekülg

https://www.stoxdc.com

aasta asutamisest

2020

kohtualluvus

Dominica

Minimaalne sissemakse

250 EUR / GBP

Maksimaalne tulu

Ei ole piiratud

Hüvitis kahjumiga

ei

Valuuta

Euro, naelsterling

keel

Inglise, saksa, hispaania

Demo konto

Jah

kauplemise signaale

Jah

Mobiilne kauplemine

Jah

Sisse- ja väljamakseid

Pangaülekanne, pangakaart (Visa/MC), elektroonilised maksesüsteemid

StoxDC ametlik veebisait

Отзывы StoxDC имеет как положительные, так и отрицательные. Однако это вовсе не означает, что сразу же после изучения комментариев в интернете этого брокера нужно исключать из возможных вариантов торговых посредников на бирже. Ведь абсолютно все даже более крупные и популярные аналоги также не могут похвастаться безупречной репутацией. Чаще всего негатив в массы несут трейдеры, которые еще толком не разобрались в принципах технического анализа и торгуют, исключительно основываясь на собственном предчувствии. А вот виноватыми в сливе депозита они считают кого угодно, но только не себя. Отсюда и гневные посты.

В целом, данный проект не имеет массу отрицательных отзывов. Многие пользователи отмечают, что вывод средств осуществляется всегда своевременно, причем не только на карту, но и на любой online-кошелек.

А это уже главный показатель того, что брокер заслуживает пристального внимания. Свой анализ начну с детального изучения его официального сайта.

Вот несколько положительных моментов, которые сразу же стоит выделить:

  • цветовая гамма оформления спокойная, ничего не раздражает и не режет глаз;
  • отсутствует постоянно мелькающая реклама, как это частенько бывает на мошеннических ресурсах;
  • нет настойчивого предложения зарегистрироваться здесь и сейчас с тикающим таймером, показывающим отсчет времени (это еще одна уловка недобросовестных брокеров-однодневок);
  • сайт имеет четкую структуру, это не одностраничник, сделанный наспех, в нем нельзя запутаться, все удобно, прозрачно и на поверхности;
  • анимация не тормозит портал.

Как видите, находиться здесь пользователю довольно комфортно. Недостаток есть, пожалуй, только один – отсутствует русский язык интерфейса. Но этот минус легко устраняется при помощи встроенного в браузер переводчика.

Если рассматривать сайт с точки зрения полезности для среднестатистического трейдера, то здесь есть, что почитать как новичку, так и опытному участнику рынка:

  • глоссарий, в котором собраны базовые термины;
  • торговая школа;
  • официальная документация компании;
  • подробное описание всех вероятных рисков, которые возникают в процессе торговли активами.

В целом сайт вполне тянет на твердую четверку. Возможно, не хватает такой полезной вещи как экономический календарь. Но общее впечатление от этого портала сложилось положительное, подвоха нигде не увидела.

StoxDC platvorm

stoxdc платформа

Создатели этого относительно молодого брокера (компания возникла в 2020 году) не стали разрабатывать собственный терминал и решили ограничиваться стандартным и проверенным вариантом – MetaTrader 4. Эта версия отличается стабильностью работы и отличным функционалом. Она также имеет качественную мобильную версию, что понравится всем, кто не хочет быть привязанным к компьютеру. Приложение полностью идентично полноформатному терминалу.

Видим здесь довольно много возможностей для оперативного и качественного анализа текущей ситуации на рынке. Есть много удобных графиков и сопутствующих инструментов, а также отличный набор активов. Брокер StoxDC предлагает своим клиентам торговлю CFD. После регистрации вы получите доступ к следующим финансовым инструментам:

  • kaubad;
  • акции и облигации крупнейших компаний мира;
  • indeksid;
  • krüptoraha;
  • акции фондов (ETF);
  • фиатная валюта.

На мой взгляд, здесь каждый трейдер или инвестор найдет для себя наиболее удобный и перспективный вариант для получения профита.

Registreerimine StoxDC-s

Это стандартная процедура. Данный брокер не требует лишних данных, от вас потребуется только указать имя и фамилию, адрес электронной почты, действующий номер мобильного телефона и собственноручно придуманный пароль. Заявка попадает на рассмотрение в систему, а после принятия положительного решения вы получите подтверждение в виде письма.

Далее последует процедура верификации. Это необходимо, чтобы совершать торговые операции при помощи брокера, пополнять счет и выводить заработанные денежные средства. Причем все актуальные документы подробно расписаны здесь же на сайте в разделе «ЗСК». Очень удобно, я считаю. За эту фишку брокеру отдельный плюс.

StoxDC kauplemiskontode tüübid

Stoxdc

Их всего два: для обычного пользователя и для профессионального трейдера. У большинства брокеров есть масса вариантов аккаунтов, которые сильно различаются по своим условиям, а сама классификация строится на сумме пополнения депозита. Здесь же всё гораздо проще. Поэтому такой вариант гораздо понятнее для начинающих трейдеров.

Счета отличаются между собой следующими параметрами:

  • размер шага лота;
  • maksimaalne maht tehingu kohta;
  • samaaegselt avatud tellimuste arvu piiramine;
  • максимальный объем ордеров.

Все условия прозрачные и простые для понимания, никакая информация не скрывается за предложение обратиться напрямую к менеджеру. Выглядит неплохо.

Kauplemine maakleri StoxDC-ga

Stoxdc

Эта компания явно рассчитывает на привлечение не только крупных вип-клиентов, которые уже имеют за плечами колоссальный торговый опыт. Тут будет довольно просто освоиться и любому новичку, который буквально на днях принял решение освоить биржевые сделки. Демосчет есть, так что перед началом реальный действий всегда можно потренироваться и проверить свои силы, а также актуальность выбранной стратегии.

В плане активов тут есть все, что нужно любому трейдеру, независимо от его привычек и принципов. Инструментов для анализа хватает с лихвой. Если у пользователя возникнут какие-то вопросы или же ему понадобится профессиональная помощь, есть возможность связаться с официальным представителем брокера посредством телефонного звонка или письма на электронную почту компании.

Kasumi deponeerimine ja väljavõtmine maaklerilt StoxDC

Конкретных способов тут не указано. Однако, судя по отзывам в интернете, вопрос, как вывести деньги со StoxDC не стоит особо остро. Большинство клиентов данного брокера утверждают, что заработок приходит на карту четко в указанные сроки. Пополнение депозита также не занимает много времени, что особенно удобно в период сильной волатильности, когда каждая минута простоя может превратиться в неполученную прибыль.

StoxDC maakleri ülevaated

Как написано выше, мнения пользователей иногда расходятся. Кто-то пишет, что этот брокер один из самых лучших и современных с абсолютно простыми и доступными условиями, а также адекватными комиссиями на совершение транзакций. Другие возмущаются, что слили свой стартовый депозит, обвиняя при этом почему-то не своё отсутствие стремления учить технический анализ, а именно проект, хотя, соглашение о рисках написано для всех и выложено в открытый доступ. Но в целом, судя по живым комментариям, брокер ведет честную игру.

Järeldus

Проект StoxDC появился совсем недавно, но уже вызвал бурный интерес у многих трейдеров. Проведя детальный анализ его официального сайта, торговой платформы и условий, могу сделать следующий вывод. Брокер StoxDC является неплохим вариантом как для опытных трейдеров, так и начинающих участников рынка.

Telli uudiskiri
Aitavad luua robot Abi
Ma soovitan
1. libertex
logo 300x250
2. Banxso
investeerimine
3. AnalüütikQue
investeerimine
4. StoxDC
investeerimine